木里召開“兩不愁三保障”回頭看大排查試點工作會議

2019-06-18 14:50  來源:涼山日報全媒體  責任編輯:胡德培

涼山新聞網訊 近日,為落實“兩不愁三保障”突出問題和考核整改工作電視電話會議有關部署,按照省委、省政府要求,木里縣在喬瓦鎮舉行“兩不愁三保障”回頭看大排查試點工作會議。

 

會上,縣脫指辦對“兩不愁三保障”回頭看大排查試點工作進行了業務培訓,針對試點排查的96戶對象進行任務分解,將喬瓦鎮干部、駐村工作隊、包村工作組、綜合幫扶隊、包鎮單位人員分為12個組進行排查。

 

會議要求,既要抓時間更要求質量,按照“兩不愁三保障”要求“一村一村的查、一戶一戶的過”不折不扣進行對標“體檢”,全面摸清“兩不愁三保障”突出問題,找準薄弱環節,拿出過硬措施,推動問題整改,確保脫貧工作務實、脫貧過程扎實、脫貧結果真實,為下一步全縣“兩不愁三保障”回頭看大排查打下基礎。 (李友臣 李雙利)

湖南快乐10分钟